Доработанная радиостанция Optim PILGRIM ревизия 3

Совершенствуя свою продукцию компания Optimcom идет на встречу пожеланиям покупателей и делает свои рации все более конкурентоспособными. На этот раз доработке подверглась популярная модель Оптим Пилгрим (Optim Plgrim). В новой версии Pilgrim третей ревизии сохранен преобразователь 12-24 Вольт, быстрый переход по сеткам европейских стран и система автоматического подавления шумов. Станция по-прежнему имеет громкую разборчивую модуляцию, простое управление.

Что улучшили в рации OptimPilgrim v. 3?

В том же корпусе установлен другой высококонтрастный дисплей с максимальными углами обзора, а также новые черные клавиши с белыми символами. На экране появилась вертикальная шкала S-метра, отображающая уровень сигналов в эфире в режиме приёма, а в режиме передачи она же индицирует величину выбранной мощности. Выходной каскад теперь более мощный имеет по два уровня в амплитудной и частотной модуляции, что дает возможность увеличения дальности связи как к городской застройке, так и на автомагистрали. В приемник станции внедрен фильтр Noise Blanker, уменьшающий влияние определенных видов радиошума на принимаемый сигнал.

Новая, на сегодняшний день последняя версия №3, популярной радиостанции Оптим Pilgrim, производится с конца 2020 года. Отличить свежую ревизию от предыдущих можно по новому экрану и серийному номеру радиостанции, в котором должно присутствовать обозначение года выпуска А20 и выше. Эта и другие новые модели уже поступили в тестовую эксплуатацию к дилеру OPTIM в Минске — ANTEY.BY. Приглашаем Вас познакомиться с новинками в нашем магазине!