President BARRY ASC — новинка 2018 года от President Electronics!

President BARRY ASC – Си-Би радиостанция для автомобильной связи или базового использования. Появившись в продаже с 2017 года станция BARRY ASC себя зарекомендовала как надежный, неприхотливый аппарат с удобным функционалом. Водители грузовиков и легковых машин повсеместно устанавливают эту рацию для получения надежной связи на трассе и в городе.

Известный французский производитель President Electronics доработал свою популярную модель BARY ASC (Президент Бари АСЦ). У радиостанции сохранены основные опции и расширен функционал, изменилось и улучшено следующее:

Внешний вид. Корпус, а точнее его верхняя крышка, в отличии от предыдущей версии стала рифленой с выштампованным логотипом компании «President». Наклейка, предупреждающая о правильной полярности питающего напряжения уменьшена в размере и приклеена снизу.

SONY DSC

Дисплей теперь имеет не три, а семь цветов: красный, зеленый, синий, голубой, бирюзовый, лиловый, голубой. Кроме этого, на самом индикаторе добавлена индикация режима «NB». На упаковке обновленной рации традиционно качественная полиграфия и размещена информация о новой цветовой гамме подсветки индикации и собственно нанесены эти цвета. Изменен код продукта в каталоге President, теперь он TXPR002.

Доработке подверглось программное обеспечение, и принципы переключения некоторых функций. Режим «TALKBACK» и функция PA (мегафон) активируются по-другому, а кнопка MODE, длительным удержанием включает дополнительный фильтр NB (noise blanker). Соответственно на панели заменена надпись PA на NB.

В итоге, рация сохранила возможность универсального питания 12-24 В, имеет хороший автоматический подавитель шума, мощный передатчик, высокое качество изготовления и получила: дополнительный фильтр в приемнике, многоцветный дисплей, стильный дизайн.

другие новинки радиостанций и антенн компании President в наличии в нашем магазине ANTEY в Минске Эту и на автомобильном рынке в Малиновке здание «АвтоМОЛЛ», павильон № 213. Квалифицированные специалисты подключат для Вас любую модель, и дадут исчерпывающую консультацию. На всю технику Президент, приобретенную у нас, Вы получите официальную гарантию от 2 до 5 лет.

Обзор радиостанции President BARRY ASC