President Randy 3

President Randy 3 – портативная Си-Би рация нового поколения от лидера в производстве техники связи гражданского диапазона Group President Electronics. Фактически «Президент Ренди Три» совмещает в себе носимую радиостанцию на аккумуляторе, для связи с руки и компактный автомобильный вариант с полноценным функционалом и дальностью связи.

Краткое описание RANDY III

Радиостанция 27 МГц, 4 Вт, ЖК дисплей с различной подсветкой, прочный брызгозащищенный корпус. Есть возможность подключения периферийных устройств — различных гарнитур и динамиков. Литиевый аккумулятор обеспечивает длительную автономность и быструю перезарядку. Комплектный автоадаптер в разъем прикуривателя позволяет «раскачать» мощность передатчика до максимума и применить внешнюю автомобильную антенну.

Простое управление основными функциями и расширенное меню создает возможность гибкой настройки аппарата для различных задач. President Randy III превосходит конкурентов по богатству комплектации и большинству параметров, обеспечивая надежную связь, как в автопутешествии, так и в пешем походе.

Обзор радиостанции President Randy III в каталоге АНТЕЙ БАЙ.