Новая ревизия радиостанции Optim 778: rev 3.1

Радиостанция Optim-778 относительно недавно появилась на рынке, но уже завоевала высокий рейтинг в среде радиолюбителей и автомобилистов. Такие полезные функции как «Эхо-эффект», фильтр импульсных помех, сигнал окончания передачи Rogerbeep, возможность перехода на автоканал водителей-международников и многие другие опции призваны обеспечить хорошее качество связи и комфортную эксплуатацию радиостанции. Конечно, не обошлось без недочетов в ранних версиях станции. Ведь не ошибается лишь только тот, кто ничего не делает!

Компания Optimcom усовершенствовала свою популярную модель Optim 778 (Оптим 778) третьей ревизии. По просьбам потребителей систематически вносятся изменения в схему и программное обеспечение на головном производстве, а не в кустарных условиях. Не многие производители CB аппаратуры так тщательно, а главное быстро совершенствуют свои продукты. Это не может не вызывать уважение.

Что нового в Optim 778 rev 3.1, вы можете узнать на странице Optim-778 в нашем каталоге.

Отметим, что эволюционное развитие Optim778 будет и дальше продолжаться, предлагаем Вам не оставаться в стороне, а высказывать свое мнение по доработке этой радиостанции и другой продукции под маркой OPTIMCOM.